성림자동차원
서브이미지

HOME > 커뮤니티 > 합격자한마디

합격자한마디

합격자한마디

1종보통 4일만에 합격!

페이지 정보

작성자 최현우 작성일22-02-22 18:07 조회202회 댓글1건

본문

울산에서 학과시험보고 학원등록할려 했는데 교육받을 날짜가 너무 늦고 배울시간이 없어서 인터넷에서 성림자동차학원에서 단기로 면허 취득했다는 블로그 후기글이랑 여기 게시글에서도 1종보통을 3일만에 합격했다는 글보고 등록하고 하루만에 장내기능 4시간 교육받고 시험 합격했어요! 도로주행은 첫날 4시간 교육받고 둘째날 2시간 교육받고 시험봤는데 실수하고 당황해서 한번 떨어졌지만ㅠㅠ 3일동안 집에서 도로주행 코스 영상 보고 길 외우고 실수한부분 주의하면서 연습하고 2월 20일 재시험보고 합격했어요~~ 정말 사무실에서 안내도 꼼꼼하게 해주시고 저 담당하면서 가르쳐주신 강사님들도 친절하시고 자세하게 잘 가쳐주셔서 너무 좋았어요!! 모르는점 있으면 전부 잘 가르쳐주셨어요 정말 감사합니다..ㅠㅠ 울산에서 아침에 통학버스 있어서 교통비 안들고 편하고 따뜻하게 가서 교육받았어요ㅎㅎ 돌아갈때는 기차 시간 맞춰서 영천역까지 태워다 주셔서 좋았어요! 혹시 시간이 부족하거나 일주일안에 면허증 취득해야한다면 정말 추천드려요! 단기간이라고 해서 절대로 대충 가르쳐주고 그냥 합격주시는곳 아니고 정말 그 교육시간만큼은 운전에 필요한 지식을 섬세하게 열심히 잘 가르쳐주셔서 고민하고 계시다면 믿고 등록 하셔도 좋을 것 같아요! 꼭 저가 올린 글 아니더라도 다른 글 보시면 좋다는 말 많아서 믿음 가실거에요 주변에 운전면허 취득해야한다 그러면 여기 꼭 추천하도록 할게요 정말 감사합니다!!

댓글목록

성림자동차님의 댓글

성림자동차 작성일

성림자동차학원입니다.^^
후기를 남겨주셔서 감사합니다.
항상 안전 운전하시길 바랍니다. 감사합니다.