성림자동차원
서브이미지

HOME > 커뮤니티 > 합격자한마디

합격자한마디

합격자한마디

합격했습니다

페이지 정보

작성자 지영 작성일22-07-01 16:50 조회94회 댓글1건

본문

저는 3일은 못했어요.. 가능 떨구고 필기 떨구고.. 텀 두고 공부좀 하자 싶어서 4일 정도 뒤로 해서 학원갔어요.. 엄청 시물레이션 많이하고 문제도 풀고 하니까 2번째 시험에 필기 합격 후 2시간 기능 다시 배우고 합격했습니다! 제가 남들보다 조금 습득력도 느리고 이해도도 느려서.. 이렇게 된 듯.. 절대 학원 탓 아님..!! 내탓.. 강사님도 착하시고 좌회전은 이러는거다! 등 세세하게 잘 알려주십니다! 굿굿이에요..! 딴 친구들 비용은 90 넘게 들었다 하더라구요 전 그정도는 아니었음.. 여러가지 추가 했지만 그렇게 들지 않았어요 상대적으로 저렴해요! 도로주행 혼 많이 났지만 그렇게 기억에 잘 남더라구요! 기가 막히게 깜빡이 키고 그랬던거 같아욬ㅋㅋ 성림이 고양이 딱 한번 봤는데 너무 귀여우어요! 튼 강사님 직원분 감사했습니다

댓글목록

성림자동차님의 댓글

성림자동차 작성일

성림자동차학원입니다.^^
후기를 남겨주셔서 감사합니다.
아쉽게 떨어지셨군요ㅠ 다른사람들보다 연습 더 해서 운전 더 잘하실수있을거예요~
항상 안전 운전하시길 바랍니다. 감사합니다~